Walau Engkau Milik Kekasihmu Chord

By | August 15, 2021

ILIR7 Cinta Terlarang Intro G D Em G C G Walau engkau milik kekasihmu D aku juga milik kekasihku C tapi engkau selalu dihati G D takkan terganti G Jangan pernah engkau bersedih D jangan pernah engkau sesali C karena dunia tak merestui G D hubungan ini C G cinta kita tak ada yang tau D G hanya kita dan Tuhan yang tau. Walau engkau milik kekasihmu D aku juga milik kekasihku C tapi engkau selalu dihati G D takkan terganti.


Chord Cinta Terlarang Ilir 7 Youtube

Akulah Kekasihmu chords by AXLs.

Walau engkau milik kekasihmu chord. Intro G D Em G C G Walau engkau milik kekasihmu D aku juga milik kekasihku C tapi engkau selalu dihati G D takkan terganti G Jangan pernah engkau bersedih D jangan pernah engkau sesali C karena dunia tak merestui G D hubungan ini C G cinta kita tak ada yang tau D G hanya kita dan Tuhan yang tau C G mungkin bila kita kan bersatu D C hanya dalam dunia yang baru Chorus G D Semoga tiada. C jangan pernah engkau bersedih G jangan pernah engkau sesali F karena dunia tak merestui C G hubungan ini. Chord Kunci Gitar Cinta Terlarang ILir7.

C G cinta kita tak ada yang tau D G hanya kita dan Tuhan yang tau C G. C G cinta kita tak ada yang tau D G hanya kita dan Tuhan yang tau C G mungkin bila kita kan bersatu D C hanya dalam dunia. ILIR7 Cinta Terlarang Chord Intro G D Em G C G Walau engkau milik kekasihmu D aku juga milik kekasihku C tapi engkau selalu dihati G D takkan terganti G Jangan pernah engkau bersedih D jangan pernah engkau sesali C karena dunia tak merestui G D hubungan ini C G cinta kita tak ada yang tau D G hanya kita dan Tuhan yang tau C G mungkin bila.

C G Am G F C walau engkau milik kekasihmu G aku juga milik kekasihku F tapi engkau selalu di ha. G Jangan pernah engkau bersedih D jangan pernah engkau sesali C karena dunia tak merestui G D hubungan ini. ILIR7 Cinta Terlarang Intro G D Em G C G Walau engkau milik kekasihmu D aku juga milik kekasihku C tapi engkau selalu dihati G D takkan terganti G Jangan pernah engkau bersedih D jangan pernah engkau sesali C karena dunia tak merestui G D hubungan ini C G cinta kita tak ada yang tau D G hanya kita dan Tuhan yang tau.

Intro G D Em G C. Kekasihmu ini ingin kembali Am Dm Tahukah engkau ia tak sepadan denganmu G C E Walau beribu bisik janji ia merayu Dm Kekasihmu ini terlalu ingin kembali Am Apabila ia mengetahui E Am Kekasihmu itu membuat kau bersedih korus Am Dm Oh kekasihmu ini akan merasa gembira G C Andai dapat bersama untuk selama-lama F Dm Hanya untuk menyayangimu F E. Walau engkau milik kekasihmu.

TRIBUN-VIDEOCOM – Berikut chord gitar dan lirik lagu Cinta Terlarang dari ILIR7 Band. Walau engkau milik kekasihmu D aku juga milik kekasihku C tapi engkau selalu dihati G D takkan terganti. 52200 views added to favorites 592 times.

Video klip lagu ini diunggah di Youtube pada 2015 dan ditonton 41 juta kali. Chord Gitar Kunci Gitar Indonesia Dengarlah Bintang Hatiku Hip Hop Dangdut Rap X by Nella Kharisma Am F Aku akan menjagamu G C semampu dan sebisaku F G Am walau ku tahu ragamu tak utuh. Chord kunci gitar Cinta Terlarang ILir7.

Walau engkau milik kekasihmu Aku juga milik kekasihku Tapi engkau selalu di hati Takkan terganti Ja. G Jangan pernah engkau bersedih D jangan pernah engkau sesali C karena dunia tak merestui G D hubungan ini. Berikut chord Cinta Terlarang lagu yang dipopulerkan oleh band ILIR7.

Create and get 5 IQ. Walau engkau milik kekasihmu G aku juga milik kekasihku F tapi engkau selalu dihati C G takkan terganti. Minggu 7 Maret 2021 2044 WIB.

Walau engkau milik kekasihmu GAku juga milik kekasihku FNamun engkau selalu di hati C G Takkan terganti CJangan pernah engkau bersedih GJangan pernah engkau sesali FKarena dunia tak merestui C G Hubungan ini F C Cinta kita tak ada yang tahu G C Hanya kita dan Tuhan yang tahu F C. Sepenuh hati Dm Ia akan menyesal suatu hari nanti Am Apabila ia mengetahui E Am Kekasihmu ini ingin kembali Am Dm Tahukah engkau ia tak sepadan denganmu G C E Walau beribu bisik janji ia merayu Dm Kekasihmu ini terlalu ingin kembali Am Apabila ia mengetahui E Am. F C cinta kita tak ada.

Aku juga milik kekasihku. Walau engkau milik kekasihmu G Aku juga milik kekasihku F Namun engkau selalu dihati C G Takkan terganti. 2340 likes 1 talking about this.

Walau engkau milik kekasihmu. Ku akan Menjagamu di Bangun dan Tidurmu Lagu Dik ini termuat di album pertama Wali yang bertajuk Orang Bilang dirilis pada 2008 silam.


Ilir 7 Cinta Terlarang Chord Dan Lirik Lagu Youtube


Chord Lagu Cinta Terlarang Ilir7 Kunci Gitar Dasar Paling Mudah Dimainkan Tribunnews Com Mobile


Chord Ilir7 Cinta Terlarang Chord Walls


Kunci Gitar Dan Lirik Lagu Home Facebook


Kunci Gitar Ilir7 Cinta Terlarang


Chord Gitar Ilir7 Cinta Terlarang Youtube


Get Chord Lagu Cinta Terlarang Png


Kompilasi Cord Dan Kunci Dasar Gitar Home Facebook


Chord Lagu Cinta Terlarang Ilir7 Kunci Gitar Dasar Paling Mudah Dimainkan Tribunnews Com Mobile