Chordtela Hanyalah Tuhan Saja

By | August 19, 2021

Pakarena Record is at BLUD RSUD H. Chord Hanyalah Tuhan Saja Hanyalah Tuhan Saja Di Persimpangan Dilema chord.


Kunci Gitar Lagu Waktu Yang Salah Chordtela My Life Story

Chord Gitar Chord Gitar Di Persimpangan Dilema – Terry.

Chordtela hanyalah tuhan saja. Pergilah Kasih 1989 Pergilah Kasih. Chordtela anak karaeng. A AC D E Hati ini hanya rindu.

Chord yang dimudahkan DF D Sebagian. C G C F C G C F Dm C Telah banyak yang kuberi. Hanyalah Tuhan Saja Bisa Menentukan Semua Di Persimpangan Dilema merupakan lagu yang dinyanyikan oleh Terry dan dirilis pertama kali pada.

There is no strumming pattern for this song yet. Am Dm Ku tetap memaafkankan G C dan berdoa kau kembali F G C Sebelum diri melangkah pergi. Chordtela rossa tak sanggup lagi.

Intro C Fm C Dm C Fm C Dm Verse 1 C Masa berlalu Em Tanpa ku menyadari F Fm Percintaan yang kita bina C G Hampir selesai C Apa salahku Em Kau buatku begini F Fm Dalam dilema di antara C G Jalan derita Am Em Tidak pernah kuduga F C G Ini semua terjadi ho oo oo C Janganlah engkau Em Menghancurkan segala F Fm Setelah lama. Pergilah Kasih dirilis pada 1989 dan masuk ke dalam album Chrisye dengan judul yang sama. Ilham Maulana E-mail.

Find your friends on Facebook. Am Dm Ku tetap. Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan.

Tuhan saja G C bisa menentukan semua F G C G Kesabaran daku menantimu oh. Create and get 5 IQ. Mohon maaf jika ada kesalahan kata atau nadaterimakasih sudah mampir ke video ini jik.

Chord Hanyalah Tuhan Saja Bisa Menentukan Semua Terry dan Videonya. Create and get 5 IQ. Berikut ini adalah chord Di Persimpangan Dilema Terry Shahab.

Chord Indah RencanaMu Tuhanb Bait 1b C Indah rencanaMu Tuhan F C Di dalam hidupku G Walau ku tak tahu C G dan ku tak mengerti semua jalanMu Bait 2b C Dulu ku tak tahu Tuhan F C Berat kurasakan G Hati menderita C C7 Dan ku tak berdaya menghadapi semua Chorus b F Tapi ku mengerti skarang G C Kau tolong padaku G Kini ku melihat C C7 Dan ku. Jumat 27 November 2020. Chord Gitar Lagu Jikalau Kau Cinta – Judika mudah dimainkan dari kunci D dengan lirik Benar-benar cinta Jangan katakan kamu tidak cinta.

TRIBUNLAMPUNGCOID Lagu dengan penggelan lirik Hanyalah Tuhan Saja Yang Bisa Menentukan Semua tengah viral. Di Persimpangan Dilema- Terry Lyric video Hanyalah Tuhan Saja Bisa MenentukanLirik video dipersimpangan dilema ini bukan official Official music video. Intro F Am F Am Verse 1 F Am Jangan kau ganggu hidupku lagi F Am Sudah jelas kini yang kau mau A Am E Am Kau sakiti hati ini tuk kesekian kali F Em Dm Memang ku cinta namun tak begini F Am Dimana arti sebuah kesetiaan F Am Bila hanya dalam kata-kata A Am Ku coba untuk bertahan E Am Namun aku tak sanggup Dm Em G.

Gm Cm Ku tetap. Aku ini hanyalah anak kost c g am hidupku tak boleh boros f g c karna aku harus bayar kost c g am hidupku ini penuh dengan derita em. A Ku rindu senyummu.

D A E Fm Tuhan tolong kabulkanlah Bm D Bukannya diri ini E Tak terima kenyataan. Ajari Au Tuhan Mangalupahon. E Tak pernah kusangka A ini terjadi B Kisah cinta yang E sesuci ini Cm Kau tinggalkan be Fm gitu saja A Sekian lamanya k B ita berdua kunci belajar gitar paling mudah dimainkan dari.

Create and get 5 IQ. A AC D E Hati ini hanya rindu hmmmmm. Sabtu 22 Mei 2021 1902.

Tuhan saja G C bisa menentukan semua F G Kesabaran daku C G menantimu oooho. Memaafkankan G C dan berdoa kau kembali F G C Sebelum diri melangkah pergi. Hanyalah Tuhan saja G C bisa menentukan semua F G Kesabaran daku C G menantimu oooho.

Biarlah diriku yang membawa luka ini. Hanyalah Tuhan Saja Bisa Menentukan Semua Berikut chord kunci gitar dan lirik lagu Di Persimpangan Dilema Terry.


Lpcgr6 Ukkmimm


Chord Kunci Gitar Cinta Karena Cinta Chordtela Chordfrenzy Judika Afyinfo


Waktu Yang Salah Chordtela Cara Golden


Lirik Lagu Tuhan Jagakan Dia Chordtela


Kunci Gitar Iwan Fals Bongkar Chord Dasar C Chordtela Com


Chord Gitar Dan Lirik Lagu Yang Sedang Sedang Saja Iwan Salman Aku Suka Dia Ma Tribun Manado


Chordtela Cinta Beda Agama Versi Asli


Terry Di Persimpangan Dilema Official Music Video Youtube


Chordtela Akhir Cerita Cinta