Chord Tiada Satupun Seperti Kau Yesus

Tak satupun tak satupun Bait 2 Apa yang dapat memisahkanku Dari kasihMu Tuhan sahabatku Aniayakah penderitaankah Tak satupun tak satupun Reff. Tiada Ternilai Fandy Tiada Ternilai True Worshippers Tiada Terukur Graha Bethany Nginden Tiada Yang Lain GMS Tiada yang Mustahil Sound Of Praise Tiada Seperti Kau Maria Shandi Tiada SepertiMu Sidney Mohede Tiada Yang Mustahil Life Tree Tiba Saatnya Sidney Mohede Tidak Dengan Tangan Yang Hampa Sari Simorangkir.


Draft Naskah Iumk Pdf

Kami bersyukur punya Tuhan yang luar biasa kami bs selamat dari bencana Gempa bumi tsunami dan Likuifaksi di Sulawesi Tengah.

Chord tiada satupun seperti kau yesus. Lirik lagu di atas mengungkapkan bahwa tidak ada sesuatupun yang dapat memisahkan kita dari kasih Tuhan. Apa yang dapat memisahkankuDari kasih-Mu Tuhan sahabatkuKelaparankah. Sementara chords by The Paps.

Ku tinggikan namaMu selalu. Tiada kasih seperti kasihMu Kau yang sanggup ubahkan hatiku Hanya Kau Yesus Hanya Kau Yes. Tiada satupun sperti Kau Yesus Kau sahabat yang sejati Dalam bahaya Kau menggendongku Engkau Yesus sahabatku Bridge Tuhan ajar kami percaya KasihMu melebihi segala-galanya Melebihi pergumulan kami.

C Yesus Tuhanku F Kau Yang Berperang Gantikan Ku Am G Meskipun Musuh Di Hadapanku F Ku Tak Takut C Yesus Tuhanku F Kaulah Sumber. Bb FA Bb Apa Yang Dapat Memisahkanku Gm F D Fsus4 F Dari KasihMu Tuhan Sahabatku Gm F D Kelaparankah Ketelanjangankah BbF F Bb Tak Satupun Tak Satupun Bb FA Bb Apa Yang Dapat Memisahkanku Gm F D Fsus4 F Dari KasihMu Tuhan Sahabatku Gm F D Aniayakah Penderitaankah BbF F Bb Tak Satupun Tak Satupun Reff. F CE Dm C Tiada Sperti Kau Bb FA Gm C Yang Tlah Menjamah Segenap Hatiku F CE D6 BbD FC Tak Seorang Pun Di Dalam Hidup Ini C F Sperti Kau Tuhan Reff.

Tuhan Yesus sahabat sejati. Dalam bahaya Kau menggendongku. I love you Jesus Christ.

Am A7 Dm C. I published a song on StarMaker check out my singing nowstarmakerhttpsgoonelinkme2172530114pidshare. Tuhan ajar kami percaya KasihMu melebihi segala-galanya Melebihi pergumulan kami Bahkah melebihi penderitaan kami Tidak ada satupun Yang dapat memisahkan kami dari kasihMu.

Chord Kunci Gitar Have Fun Around The Paps. Kau sahabat yang sejati. Chord Tiada Seperti Kau Maria Shandi Bait.

F CE Dm FC Yesus. Tiada lidah yang tak mengaku. Bm F tak ada satupun yang dapat Dm membunuh jiwaku mati.

Mohon maaf kalau suaranya kurang bagus hehehSelamat menonton. Jika Itu Yang Terbaik CHORDS by UNGU for GUITAR UKULELE and PIANO. Kusembah Kau ya Allahku.

Apa yang dapat memisahkanku. Lirik Chord Lagu Tiada Seperti Kau Maria Shandi. Tak satupun yang dapat pisahkan dari kasih-Mu Yesus.

Menyembah Yesus Tuhan Rajaku. TAK SEORANGPUN DI DALAM HIDUP INI. Bridge puisi Tuhan ajar kami percaya.

Bicara cinta itu bla bla bla. Shalom saudara2 berikut kami menyanyikan lagu penyembahan untuk Tuhan kita. YANG TLAH MENJAMAH SEGNAP HATIKU.

Sehingga dalam situasi apapun yang kita alami menjadikan kuat dan tegar. Dm g c melupakan semua yang tlah terjadi. Dalam bahaya Kau menggendongku.

Dm g c melupakan semua yang tlah terjadi. Tak satupun tak satupun. Tuhan yesus sungguh Luar bia.

C F A7 Dm. Tiada satupun sperti Kau Yesus. Dalam bahaya Kau menggendongku.

Tiada satupun seperti kau Yesus. KetelanjangankahTak satupun tak satupunApa yang dapat memisahkankuDari kasih-Mu. Continue reading Tiada SepertiMu Sidney.

D AnugrahMu Kepadaku AC Tak Pernah Berubah Bm PerbuatanMu Terlukiskan G Didalam Hatiku D Tercengangku DibuatMu AC Kukagum PadaMu Bm Tak Ada Hal Di Hidupku G Yang Luput DariMu A Kau Indah Kau Mulia Bm Tiada SepertiMu DF G Kungin Hidupku MenyenangkanMu. Bahkah melebihi penderitaan kami. Chord Tiada SepertiMu Sidney Mohede Intro.

D AC Bm G Bait. CHORDS USED G Am C D F intro G Am C G D Am C G D Am C tiada bisa ku lupa G Saat yang indah yang terindah D Yang kita lewati bercinta Am C semua kebiasaan G Yang kita lalui berdua D Kini jadi puing kenangan Int Am C G D Am C sebab engkau Jika Itu Yang Terbaik CHORDS by UNGU. Tiada satupun sperti Kau Yesus Kau sahabat yang sejati Dalam bahaya Kau menggendongku Engkau Yesus sahabatku.

Chord Engkau Alasan Ku Hidup Jacqlien Celosse Bait. Bb FA Kasih-Mu Sperti Sungai Mengalir Gm C F Kuasa-Mu Menyembuhkan Gm. Chord Tak Satupun Herlin Pirena Bait.

F Gm FA Ku Hidup Karna Anugrah-Mu Bb FA Gm C Tiada Satupun Dapat Kubanggakan F Gm FA Semua Karena Cinta-Mu Bb FA Gm C Ini Hidupku Pimpin Jalanku F Gm FA Kasih-Mu Mengubah Hidupku Bb FA Gm C Kau Memilihku Slamatkan Hidupku F Gm FA Semua Karena Cinta-Mu Bb FA Gm C Ini Hidupku Pimpin Jalanku Reff. AIR MATAKU ENGKAU HAPUSKAN. Tiada satupun sperti Kau Yesus.

December 12 2012 By Admin Leave a Comment. Kau sahabat yang sejati. Tiada satupun seperti kau Yesus.

KASIH-MU SPERTI SUNGAI MENGALIR. Lyrics for Hanya Kau Yesus by Boanergers. Kau sahabat yang sejati.

Continue reading Tiada Seperti Kau Maria Shandi. Fm Tiada Satupun C GB Yang Dapat Bertahan Fm G Maut Dikalahkan Di Dalam NamaMu. Kasih Tuhan itu tidak terbatas dan tidak bersyarat.

Bb F D Bb Tiada Satupun Sperti Kau. Dalam bahaya Kau menggendongku. Author arsa255 a 89.

Kau sahabat yang sejati.


Lagu Rohani Chord Pdf


Kumpulan Chord Gitar Lagu Rohani Pdf


Chord Pdf


Lirik Lagu Tak Satupun


Tak Satupun Grezia Epiphania Pray For Palu Youtube


Tak Satupun Thomasnote


Tak Satupun Oleh Herlin Pirena Pdf


Chord Lagu Rohani Pdf