Cara Mengatasi Ketiak Basah Dengan Baking Soda

Cara Mengatasi Ketiak Basah Dengan Baking Soda. Caranya, anda campurkan baking soda dengan sedikit air, lalu sapukan pada ketiak. Beberapa orang lainnya menyarankan untuk menempatkan baking soda pada lap basah bersih dan kemudian mengusapkannya pada ketiak.

5 Cara Ini Bisa Menghilangkan Bau Ketiak Yang Mudah Dan Alami
5 Cara Ini Bisa Menghilangkan Bau Ketiak Yang Mudah Dan Alami from digstraksi.com

Selain itu, baking soda tidak akan menodai pakaian seperti banyak antiperspirant yang dijual di pasaran. Cara ngilangin bau ketek dengan baking soda pada beberapa orang lainnya, yaitu dengan mencampurkan baking soda dengan bedak bayi. Campura yang mempunyai sifat alkali itu dapat membantu mengurangkan ketiak berpeluh.

Campurkan Dengan Air Secukupnya, Lalu Oleskan Pada Ketiak Dan Diamkan Selama Kurang Lebih 30 Menit Kemudian Bilas Menggunakan Air Bersih.

Ingat, selalu konsultasi ke dokter! Pasta ini kemudian dioleskan pada ketiak dan. Anda bisa membuat pasta dari baking soda dan air, perbandingannya yaitu 2 :

Baking Soda Cara Menghilangkan Bau Ketiak Selanjutnya Adalah Dengan Memakai Baking Soda.

Anda bisa mengatasi keringat berlebih dengan membuat pasta dari baking soda dan air. Untuk hasil yang maksimal, sedulur perlu melakukannya secara rutin. Caranya adalah dengan mencampurkan baking soda dengan air dengan perbandingan 2:1 hingga berbentuk pasta.

Setelah Mencampur Bahan Di Atas, Gosokkan Pada Area Yang Bernoda Menggunakan Spons Atau Sikat Gigi Bekas.

Cukur bulu ketiak anda hingga bersih, lalu oleskan campuran baking soda pada ketiak selama 25 menit. Mengatasi ruam pada kulit ketiak Coba baking soda ini adalah cara yang biasa digunakan oleh para cewek untuk mengurangi produksi keringat.

Cara Mengatasi Ketiak Basah (Burket).

Namun tidak hanya bermanfaat untuk memasak kue, sifat alkaline baking soda juga bermanfaat mengurangi kadar air atau keringat pada ketiak. Lawan dengan beberapa cara ampuh menghilangkan ketombe. Jika sudah jadi, langsung saja oleskan pasta ke permukaan ketiak.

Cukur Bulu Ketiak Anda Hingga Bersih, Lalu Oleskan Campuran Baking Soda Pada Ketiak Selama 25 Menit.

Untuk penggunaannya, kamu bisa mencampurkan 1 sdm baking soda dengan air lemon. Bagaimana cara mengatasi ketiak basah dengan baking soda? Cara ngilangin bau ketek dengan baking soda pada beberapa orang lainnya, yaitu dengan mencampurkan baking soda dengan bedak bayi.